АНОО ДПО «Дальневосточному центру производительности» 10 июня исполняется 24 года! 

В сентябре 1992г. Всероссийский центр производительности совместно с Японским центром производительности проводил первый семинар в г. Владивостоке по теме: «Повышение производительности - ключ к возрождению экономики». В 1993г. был создан Приморский центр производительности, который затем был переименован в Дальневосточный центр производительности. Благодаря плану: «Ельцин-Хасимото» с 1993г. по 2000г. проводилось обучение консультантов, руководителей и специалистов в Японском центре производительности г.Токио. Проводились проекты на модельных предприятиях г.Владивостока. Консультанты центра прошли обучение и защитили дипломы в Японском центре производительности.

С 1993г в Дальневосточном центре производительности прошли обучение и повысили квалификацию тысячи руководителей предприятий, предпринимателей и сотрудников организаций. 
Благодаря обучению в центре, созданы новые предприятия и фермерские хозяйства, которые успешно работают в каждом Муниципальном образовании Приморского края. 
После завершения курсов предприниматели получают гранты для развития бизнеса. Это даёт возможность открыть свое дело. А знания, полученные на курсах, по отзывам слушателей, помогли создать конкурентоспособный бизнес. В настоящее время предприниматели и агенты обучаются на курсах в режиме вебинара. Получить знания и разработать бизнес-план для создания своего дела имеют возможность участники из удаленных городов и поселков Дальнего Востока и Сибири. 

Программы повышения производительности и бережливого производства, организованные Дальневосточным центром производительности на предприятиях Приморского края повышают конкурентоспособность бизнеса, позволяют снизить затраты, увеличить прибыль. 
Главным результатом обучения и внедрения программ является - изменение отношения персонала к процессам совершенствования. Персонал включается в преобразования и поиск возможностей для развития компании. Повышается качество сервиса. Компания становится привлекательной для инвестиций. 

В течение мая и июня 2017г. мы проводим семинары и проекты в поликлиниках Приморского края по теме: «Бережливая поликлиника». Проведено два семинара в поликлиниках г.Владивостока и один в центре. В июне планируется проведение семинара в Хабаровске и по просьбе участников будем проводить 29-30 в июне в г.Владивостоке. В ходе семинара выявляются потери и проблемы, существующие в поликлинике. Анализируется текущее состояние бизнес-процесса. Формируется будущее состояние бизнес-процесса. Результатом занятий является защита проекта. Осуществление проектов приведет к повышению качества медицинских услуг и к отсутствию очередей в поликлиниках. Отзыв одного из пациентов поликлиники: «Поликлиника преобразилась, очередей нет. Отношение к клиентам изменилось в лучшую сторону. С удовольствие пройду профилактический осмотр»» 

Каждой организации необходимо организовывать и внедрять методы и инструменты бережливого производства, повышать производительность труда. 

Приглашаем на наши семинары, курсы. Предлагаем провести проекты в компании. Чем быстрее Вы начнёте процесс совершенствования, тем быстрее получите результаты!

Разработка сайта: AWD Studio
http://www.fepc.info © 2007 – 2017 АНОО ДПО Дальневосточный центр производительности, г. Владивосток.
Соглашение о конфиденциальности в отношении персональных данных пользователя.