Соглашение о конфиденциальности

Уважаемый пользователь,

просим Вас ознакомиться с Соглашением о конфиденциальности в отношении персональных данных пользователя, запрашиваемых при регистрации на сайте: АНОО ДПО Дальневосточный центр производительности. Соглашение определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и представления информации о пользователях ресурса: АНОО ДПО Дальневосточный центр производительности. Осуществляя регистрацию, Вы автоматически подтверждаете свое согласие с настоящим Соглашением.

Соглашение о конфиденциальности в отношении персональных данных пользователя


АНОО ДПО Дальневосточный центр производительности создан для оказания услуг в сфере дополнительного образования и организации программ повышения производительности, организации проектов по бережливому производству. Для регистрации на семинары и курсы обучения запрашиваем персональные данные— фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты. Каждый пользователь предоставляет персональные данные исключительно на добровольной основе.

В соответствии с федеральным законом РФ №152-ФЗ «О персональных данных» вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о пользователях считается информацией ограниченного доступа и не может быть предоставлена третьим лицам либо опубликована, если иное не установлено законодательством Российской Федерации. 

Обратная связь


Вопросы, замечания и предложения просим направлять на электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Разработка сайта: AWD Studio
http://www.fepc.info © 2007 – 2017 АНОО ДПО Дальневосточный центр производительности, г. Владивосток.
Соглашение о конфиденциальности в отношении персональных данных пользователя.